注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanpi波波网易博客

雁过留声唤同类,人过留名活太累。只言片语身后诔,只为心中点点翠。

 
 
 

日志

 
 

“自度曲.归去来兮” 绿云轩诗友佳作 集萃  

2016-04-17 10:04:57|  分类: 诗痴对句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“自度曲?归去来兮” 绿云轩诗友佳作 集萃 - sanpi - sanpi波波网易博客
绿云轩诗友对句佳作 集萃

自度曲·归去来兮

@张波
人生自有诗意,残缺不乏诗情。有感而发话盈胸,脱口而出动容,幡然醒。
半生积蓄俭省,一朝流水无终。记取点滴镌墓铭,挥洒轻飏飘散,休道空。

@炊事班长
人生如戏天意,孤独不可痴情。缘来缘去阔心胸,花开花落从容。已觉醒。
简单生活节省,只为养老送终。吟诗作画伴歌鸣,活在当今潇洒,心不空。

@冯云一兵
人生如云如梦,撒手寺静门清。争来争去没有用,平和心态从容,意觉醒。
转眼六十挂零,花甲古稀当中。吟诗作画伴歌鸣,绿云唱词和曲,向长空!

@中和殿
流短流长尘世,身前身后虚名,赏花吟诗真率性!今朝雨过天晴,任娉婷。
青春芳华易逝,不老之心永存,从来悲苦不由人。日历任我重翻,又一村! 

“自度曲?归去来兮” 绿云轩诗友佳作 集萃 - sanpi - sanpi波波网易博客“自度曲?归去来兮” 绿云轩诗友佳作 集萃 - sanpi - sanpi波波网易博客“自度曲?归去来兮” 绿云轩诗友佳作 集萃 - sanpi - sanpi波波网易博客

 
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017