注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanpi波波网易博客

雁过留声唤同类,人过留名活太累。只言片语身后诔,只为心中点点翠。

 
 
 

日志

 
 

sanpi25ban 给网易博客产品经理的公开意见书  

2015-03-06 23:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

sanpi25ban  给网易博客产品经理的公开意见书

网易网络产品经理:

我的网易博客相册,在3月5日到3月6日,被告知停止服务,相册给出的提示理由为:

“很抱歉,因为您在网易相册发布了违规信息,账号被屏蔽。被屏蔽期间他人无法访问您的相册。
可在此点击
申请解封。”

我在3月5日当即提出申诉:

“请问网络管理员:

我的相册有何处发表了违规的图片信息?请明示告知。谢谢!张波”

网络回复:

您的解封申请正在处理中...


整整两天,我的博客相册,我不能上传照片,博友不能打开相册观看,特别不能容忍的是,点击我的相册,别人就会看到:

“您访问的用户,由于违反网易相册相关服务条款已被停止服务。”的提示,我的博客向来宣扬正能量,照片在QQ、新浪、搜狐、微信同时登出,您们网易对我博客相册的“禁封”,给我的声誉造成严重损害!

3月6号我的博客相册,在被停止服务两天后,今天“解封”,但是因为何故“禁”?又是为何“解”?并没有接到网易的网管人员任何回复邮件。

我想请问网易网络产品经理:

我的相册里有何“违反网易相册相关服务条款”被停止服务?

如果是网络管理审查有误,解封后是否应该给博主回复解释邮件?

网易是公众的平台,我们很喜欢,希望他更好!万望百忙中给小民一纸回复。

张波

2015/3/6


绿云轩圈子链接http://q.163.com/lvyunxuan/

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017