注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanpi波波网易博客

雁过留声唤同类,人过留名活太累。只言片语身后诔,只为心中点点翠。

 
 
 

日志

 
 

圈子管理员倡议——征询圈友意见  

2010-04-09 20:17:21|  分类: 绿云轩圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

圈子管理员倡议——征询圈友意见

 

绿云轩圈子春季“每日品评”活动启动!

 

《绿云轩诗词第一集》绝句部分,现已汇集了8位作者的作品,这个电子版的诗词集,充分利用圈子功能的优点——可随时在自家博客操作修改,朋友们在圈子提供的平台上,集中欣赏品读作品,留言、消息相互进行切磋,随时修改作品,大家都致力于将“绿云诗集”这个栏目办成一个精品栏目!

绿云轩管理员拟推出“每日品评”活动,对《绿云轩诗词第一集》的作品“评头论足”,挑毛病,找瑕疵,讨论切磋,作者和各位读者在这“每日品评”的活动中你来我往,提问题,找不足,共同学习提高!知无不言,言无不尽,不知不怪,这里没有高高在上的“圣贤”,都是勤奋痴迷的好学者!

“每日品评”的形式:

圈子管理员将以“通知”形式告知圈友朋友《绿云轩诗词第一集》中希望“评头论足”的作品链接地址,各位即可进入作者的个人博客“七嘴八舌”噢!

品评形式:可在个人作品处留言评论,也可在圈子“讨论区”提问题寻解,也可在圈子留言板发问,总之,您只要挂上“每日品评”,一定会得到满意的答复的!

不知各位圈友意下如何?给个回音,免得本管理员心里七上八下哟……

绿云轩圈子链接http://q.163.com/lvyunxuan/点击进入

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017