注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanpi波波网易博客

雁过留声唤同类,人过留名活太累。只言片语身后诔,只为心中点点翠。

 
 
 

日志

 
 

广而告之——致绿云轩诗友、绿云轩圈友  

2010-01-15 13:58:11|  分类: 绿云轩圈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,空谷幽兰看到我们昨日去颐和园治镜阁遗址采风的诗作后,请我给点注释。由此想到,不管是诗友还是圈友,都是因为对绿云轩的关注,对于诗词雅曲的爱好,才聚集而来,才发问,绿云轩这块诗词爱好者的园地,小苗才破土,新绿正青青。

绿云轩现有两个平台:

一个是由诗友会会员组成的《绿云轩的博客》,主要展示会员创作的诗词精品,轩主是laoshen,管理员是空山斋,编辑是tongjia。经过一年的摸索,初步走入正轨,大家创作热情高涨,采风、研讨、学习切磋、诗词唱和,各种活动多多,情趣盎然!在轩主的带领下,轩内活动蓬勃开展。现在已经发展会员10人。

另一个就是《绿云轩圈》,它是由绿云轩诗友,和喜欢诗词、愿意欣赏、切磋的爱好者圈友朋友组成。加入这个圈子,不必非要动笔写诗词,不用完成绿云轩作业,绿云轩的活动随您自愿参加!一句话,可以理解为《绿云轩》诗友会的外围组织,“准诗人”预备队!哈哈……这个比喻不太恰当!不过是我理解的大实话!现在已经有圈友53人。

另外,《绿云轩圈》的最大功能是:可以自己推送博客文章,圈子链接个人博文题目地址!您在自己家,博文写好,按下博文下方的“推送”,选择要推送的圈子,文章就和圈子链接上了,即给自己文章发了广告,同时方便了圈子的管理员挑选文章,两全其美!

诗词痴迷者、爱好者,大家心中激情涌动,有话不吐不快!朋友,请拿起您的笔,揿下手中键,真情的诗句是不羞于见人的!请运用博文下方的推送功能,绿云轩期待您的新作!

                       sanpi的一点学习心得

绿云轩圈子链接http://q.163.com/lvyunxuan/点击进入

绿云轩博客链接http://lvyunshishen.blog.163.com/点击进入

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017