注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanpi波波网易博客

雁过留声唤同类,人过留名活太累。只言片语身后诔,只为心中点点翠。

 
 
 

日志

 
 

公益活动——北京“希望马拉松”  

2009-10-23 09:30:57|  分类: 公益活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京“希望马拉松目前是世界上最大的为癌症研究募捐的义跑活动,此项活动自1999年在北京首次举办,至今已成功跑过10年,共有20余万爱心人士参加,募集善款超过400万元,这些资金现已全部用于中国癌症防治研究事业。

此次第十一届北京希望马拉松义跑活动将于20091024日上午900在北京朝阳公园举行,全程约8公里,参加者可采用步行和跑步的形式,届时亚洲国家癌症中心联盟的10个成员国国家癌症中心主任也将一同出席,这将提高此次活动的国际影响力,聚集全社会的力量支持中国癌症防治事业。活动现场设有健康主题公园、文艺义演、爱心捐助等项目。本届活动意在倡导社会各界人士关注癌症研究事业,关爱癌症患者,关心自身健康,并以此为契机,提高全民健身意识,增强全民体质。(以上转贴自国际在线论坛网)

公益活动——北京“希望马拉松” - sanpi - sanpi网易博客

提高健康水平,献出一份爱心,这是我们2008年参加活动的照片。明天,20091024日,第11届北京“北京希望马拉松”又将鸣枪起跑,朋友,和我们一起来吧!

                                2009/10/23

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017