注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanpi波波网易博客

雁过留声唤同类,人过留名活太累。只言片语身后诔,只为心中点点翠。

 
 
 

日志

 
 

[视频]唱响生命《祝你生日快乐》2008演出版  

2009-03-11 20:03:52|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《祝你生日快乐》2008演出版

作曲 孙烜(ylyh)  作词 张波 

这段视频节目《祝你生日快乐》,是我的一群与顽疾抗争的癌患朋友们的倾情奉献。我们自编词、曲,自导、自演,虽然舞台上的表演、服装都很一般,录像的角度、质量是初级水平,但是,我们唱出了心中的希望,展现了不屈生命的风采!这时断时续的画面和声音,是不是更像我们不太完美的人生呢?

只因生病,才与舞台有缘。

生命的畅想,让我们携手明天。

为了爱我之人,不舍希望。

为了我爱之人,奉献精彩!

这首《祝你生日快乐》的曲作者刚刚度过了三年的癌龄生日,词作者则是癌龄十年!舞台上更多的癌症患者病后度过了五年、十年、二十年……朋友们,请为我们鼓劲!病友们,大家加油再加油!

几番日夜切磋,几首小诗成歌。

词作与曲作,亢奋、困倦有几多。

舞台掌声起,帷幕徐徐落。

自是心中愿,答谢众友托!

此文作于自编、自导、自演、原创视频完成之日,在此要感谢诸多关心、帮助过我们的朋友!

                       2009年3月8日

说病——唱响生命《祝你生日快乐》视频 - sanpi - sanpi波波网易博客

 

说病——唱响生命《祝你生日快乐》视频 - sanpi - sanpi波波网易博客

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017