注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanpi波波网易博客

雁过留声唤同类,人过留名活太累。只言片语身后诔,只为心中点点翠。

 
 
 

日志

 
 

诗友会广告三则  

2008-10-20 14:37:32|  分类: 绿云轩诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我在“嘉园兔”那里发的广告,今也在自家贴一份,广而告之嘛!有意的诗友,在京的我们可以定期聚会,神聊切磋;不便前往的,手机短信、博客发文、留言,形式不拘。总之,因喜欢,便“发烧”。

一、

蓄谋已久待知音,银锭二楼碧海寻,
淡酒清茶诗友会,不羁思绪几句吟。

2008-10-17 22:42:53

 二、

后海银锭,诗痴有仨。
拟办沙龙,招兵买马。

晚年一乐,追求兴雅。

有意诗友,广告传话!

 三、

我的重要补充:
喜欢诗词,不分古典、现代;

迷恋韵律,顺口、打油都玩。

《诗经》悠远,原本源于生活,

追求高雅,返璞归真心泉。

我想,加盟诗友会不应有限定(知青),您只要喜欢,尽可加入聚会、博客一块聊!在这里先表示发烧友的热烈欢迎!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017